3 PLATILLOS PARA LAS FAMILIAS QUE AMAN LA PASTA


Pasta con pesto


Ingredientes

150g de pasta penne

300g de espárragos

1 ramo de albahaca

200g de queso parmesano

100g de almendras

1 cucharada de ajo

7 pimientas enteras

1 jitomate

1/2 tazas de aceite de oliva

Sal -Pimienta


Preparación

1.Cortamos los espárragos y los salpimentamos.

2.Llevamos al horno a 200° por 30 min.

3.En un procesador ponemos el albahaca, partisano, almandras, ajo, sal y pimienta. 4.Agregamos el aceite de oliva.

5.Montamos en un bowl la pasta, ponemos el jitomate, los espárragos y el pesto. 6.Mezclamos y servimos en un plato.


Pasta cremosa


Ingredientes

1 cucharada de mantequilla

1/2 cebolla morada

1/2 pimiento amarillo

1/2 pimiento rojo

1 cucharada de ajo

1 cucharada de pimienta de cayena

1 cucharada de comino

1 taza de caldo de pollo

1 taza de crema acida

1 taza de queso manchego

2 taza de pasta

1 ramito de perejil -Pimienta -Sal


Preparación

1.En un sartén ponemos las verduras y especies, luego caldo de pollo, crema y el queso manchego dejamos 5 min a fuego medio.

2.Agregamos la pasta y perejil.



Ragú con pasta


Ingredientes

1/2 taza de Aceite de Oliva

350g de carne de cordero

1/2 cebolla

2 cucharadas de ajo picado

2 zanahorias

3 ramas de apio

380g de tomates pelados

4 hojas de laurel

1 ramito de albahaca

2 tazas de vino tinto

1 taza caldo de res

Sal -Pimienta

150g de pasta pappardelle

Queso parmesano


Preparación

1.Ponemos a sofreir la carne de cordero.

2.En la misma olla ponemos la cebolla, el ajo, la zanahoria y el apio hasta que se blanquear.

3.Agregamos de nuevo la carne, el vino tinto, los jitomates, albahaca y laurel. 4.Agregamos 1 taza de caldo de res y dejamos cocer a fuego lento 25 min.

5.Agregamos la pasta y dejamos cocinar por 15 min mas. 6.Montamos en un plato con albahaca y parmesano.


FUENTE: SABORES

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.