• Revista VOS

ARROZ FRITO


INGREDIENTES

• 400 gr de arroz

• 800 ml de agua caliente

• 200 gr de tocino picado

• ½ cebolla en cubos

• 3 huevos batidos

• 100 gr de guisantes

• 30 ml de soya (soja)

• 1 diente de ajo picado


PREPARACIÓN


En una olla agregar aceite y el ajo picado, revolver unos segundos y agregar el arroz. Seguir revolviendo para evitar que se queme. Una vez caliente el grano de arroz agregar el agua hirviendo, agregar sal a gusto. Una vez que hierva cocinar a fuego bajo por 18 minutos.


En una sartén, agregar tres huevos batidos. Cocinar y retirar. Agregar el tocino, cocinar y retirar. Finalmente agregar la cebolla y sofreír unos minutos. Agregar el arroz, el huevo, el tocino y las arvejas. Mezclar todo y finalmente agregar la salsa de soya.


Servir caliente.

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.