BROWNIE DE CHOCOLATE CON COCO



INGREDIENTES


• 100 gr de chocolate en barra

• 170 gr de mantequilla

• 170 gr de azúcar

• 3 huevos

• 5 ml de vainilla

• 10 gr de chocolate en polvo

• 1 gr de sal

• 95 gr de harina

• 340 gr de leche condensada

• 200 gr de coco rallado

• 150 gr de chocolate en barra

• 80 ml de crema de leche


PREPARACIÓN


En un bowl agregar la mantequilla y el chocolate, derretir en microondas por 60 segundos. Agregar el azúcar y mezclar bien. Luego agregar huevos de a uno y la esencia de vainilla. Finalmente agregar la sal, el chocolate en polvo y el harina, mezclar todo. Verter mezcla sobre un molde y hornear a 180º por 30-35 minutos.


Enfriar por completo. Mezclar la leche condensada con el coco. Reservar. Mezclar la crema de leche con el chocolate en barra y derretir en microondas por 60 segundos.;dejar enfriar. Sobre el brownie, agregar una capa de coco rallado y cubrir con la pasta de chocolate. Refrigerar por 1 hora. Porcionar y servir.


Fuente: delicias.tv

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.