BURBUJANTES MALVAVISCOS Y UNA SUAVE CAPA DE CHOCOLATE

Actualizado: 29 de ago de 2018


Ingredientes

3 paq. de galletas de miel

1/2 taza de mantequilla derretida

250g de mantequilla

150g de chocolate oscuro

100g de chocolate con leche

1/2 taza de azúcar

1 taza de crema para batir

4 huevos

1 taza de harina

1 paquete grande de malvaviscos


Preparación

1. Armamos en un procesador el fondo de galletas y lo colocamos en un molde

2. Después en una olla ponemos la mantequilla, chocolates y azúcar.

3. Una vez derretido todo batimos fuera de fuego y añadimos los ingredientes sobrantes.

4. Lo incorporamos a la base de galleta y horneamos por 20min a 180°c.

5. Agregamos los malvaviscos y horneamos hasta que se derritan.


Fuente: Delicias.tv

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.