BURRITO DE PESCADO


1 taza de harina de maíz

1 taza de harina de trigo

1 cucharada de polvo de ajo

1 cucharada de cebolla en polvo

1 cucharadita de pimienta cayena

1 cucharadita de paprika 1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta blanca

4 piezas de filete de tilapia cortado en bastones

2 piezas de huevo

2 tazas de aceite

1 taza de pepino en cubitos

1/2 taza de cebolla morada finamente picada

1 taza de germen de alfalfa

1/2 taza de elote amarillo

1 taza de salsa ranch

4 piezas de tortillas de harina para burrito al gusto de salsa ranch para acompañar


Fuente: Kiwilimon

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.