CHARLOTTA DE DULCE
INGREDIENTES
• 250 gr de galletas de vainilla (galletas de champaña)
• 400 ml de crema para batir
• 350 gr de dulce de leche
• 10 gr de gelatina sin sabor
• 60 ml de agua
• 100 gr de chocolate derretido
• 100 ml de crema de leche
PREPARACIÓN
En un molde ordenar galletas en todo el borde y la base. Reservar. Hidratar gelatina con agua, esperar unos minutos y derretir en microondas por 30 segundos. En un bowl agregar la crema y batir hasta tomar consistencia, agregar el dulce de leche y por ultimo la gelatina disuelta. Debe quedar una mezcla lisa y suave. Verter la mitad de la mezcla sobre el molde, agregar trozos de galletas y el resto de la mezcla. Refrigerar por 2 horas.
Mezclar la crema de leche con el chocolate derretido. Formar una pasta de chocolate. Verter sobre la superficie de la Charlotte y dejar secar. Decorar a gusto con crema chantilly, frutos rojos y hojas de menta.
Fuente: delicias.tv