• Revista VOS

DESAYUNOS RÁPIDOS



TOSTADA DE JAMÓN Y QUESO


INGREDIENTES:

8 rebanadas de pan

16 rebanadas de mozzarella

8 piezas de jamón

3 huevos

1 taza de leche

1/2 cucharadita de sal

1/4 cucharadita de mantequilla


PREPARACIÓN:

1. Cortar la corteza de las rebanadas de pan, y poner una rebanada de mozzarella, seguido de jamón y otro trozo de queso.

2. Cubra con otro trozo de pan sin corteza y con los dedos presione el borde para formar el trozo de pan. Repetir.

3. En un tazón grande, coloque los huevos, la leche, la canela y la vainilla en un bol y mezcle bien.

4. Clava tus panes rellenos en la mezcla y cúbrelos adecuadamente.

5. Agregue su mantequilla a una sartén, cuando esté derretida agregue sus panes franceses y fría hasta que estén dorados y agradables en ambos lados.

6. ¡Disfrutar!


TOSTADA CON FORMA DE TRIANGULO


INGREDIENTES:

10 rebanadas de pan blanco blando

1 taza de queso cheddar rallado

8 lonchas de tocino, cocinado crujiente y picado

2 jalapeños, sin semillas y en cubitos

3 huevos

1 taza de leche

1/2 cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta


PREPARACIÓN:


1. Mezcle el queso, el tocino y los jalapeños.

2. Corte las costras de las rebanadas de pan y asegúrese de tener el pan en forma cuadrada.

3. Coloque alrededor de 1 cucharada de la mezcla de queso en un lado del pan. Doblar de esquina a esquina y pellizcar los bordes para sellar.

4. En otro recipiente, mezcle los huevos, la leche, la sal y la pimienta. Sumerja cada triángulo en la mezcla de huevo para remojarlo ligeramente.

5. Caliente un poco de aceite y mantequilla en una sartén a fuego medio. Pincha cada triángulo hasta que se doren.


Fuente: Tasty

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.