FILETE DE POLLO RELLENO


INGREDIENTES


• 2 filetes de ave

• 8 espárragos

• media zanahoria en tiras

• 50 gr de queso trozo

• ramas de perejil

• sal y pimienta

• 100 ml de crema de leche (nata)


PREPARACIÓN


Cortar los filetes de pollo, agregar el relleno en un extremo; espárragos, zanahoria, queso y perejil. Condimentar con sal-pimienta a gusto y enrollar. Cerrar y fijar con palos de manera para evitar que se desarmen.


En una sartén, agregar aceite y sellar los filetes de pollo por todos lados. Retirar y llevar a horno 180ºC por 10 minutos. En la misma sartén, agregar la crema de leche para formar la salsa, revolver unos minutos y condimentar con sal y pimienta a gusto.


Retirar del horno y dejar enfriar antes de cortar. Acompañar con ensalada y la salsa sobre el pollo.

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.