FLORES DE SALCHICHA

Actualizado: 29 de ago de 2018


INGREDIENTES


• 250 gr de harina común

• 125 ml de leche tibia

• 4 gr de levadura

• 8 gr de sal

• 40 ml de aceite

• 5 salchichas

• 1 huevo batido


PREPARACIÓN


En un bowl agregar la leche y la levadura, revolver unos minutos. Agregar el harina, la sal y el aceite. Formar masa y amasar por 15 minutos o hasta que esté suave y lisa. Envolver con papel plástico y dejar reposar por 30 minutos en ambiente cálido.


Dividir la masa en 5 partes iguales y estirar en forma rectangular, poner una salchicha en un extremo, humedecer un extremo de la masa y enrollar.


Hacer 5 cortes y dar forma a la flor. Pintar la superficie con huevo batido y hornear a 180ºC por 15 minutos. Deben quedar dorados en la superficie. Servir calientes acompañados de kétchup o salsas varias.


Fuente: delicias.tv


Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.