• Revista VOS

Gelatina Mosaico



Ingredientes

4 sobres de gelatina de diferentes sabores

2 tazas de Yogurt natural de 250 c/u (para la gelatina de yogurt)

1 bote de crema ácida de 490 g (para la gelatina de yogurt)

1 taza de azúcar (para la gelatina de yogurt)

2 sobres de grenetina hidratada de 7 g c/u (para la gelatina de yogurt)


Preparación

Prepara los sobres de gelatina de acuerdo a las instrucciones. Vierte cada sabor en 4 refractarios y refrigera.

Con ayuda de un cortador para galletas, corta figuritas de gelatina de distintos sabores. Reserva.

Para la gelatina de yogurt, calienta en una ollita el yogurt y la crema. Añade el azúcar e incorpora bien. Retira del fuego e integra bien la grenetina hidratada deja enfriar un poco.

En un molde para gelatina, vierte un poco de la gelatina de yogurt y añade figuritas de sabores. Refrigera hasta cuajar.Repite el paso anterior 4 veces hasta terminar la mezcla, para que las figuritas queden suspendidas por todo el molde.

Sirve.


Fuente: kiwilimón

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.