HOT DOG APANADO


Ingredientes


200g pre mezcla masa para panqueques

80cc agua

30g harina

4 salchichas en trozos

250g queso mozarella en trozos

2 huevos batidos

200g panko aceite vegetal pata freir palitos de brocheta


Preparación

1 Mezclar la masa para panqueques junto con el agua hasta obtener una textura suave que no se pegue a los dedos.

2 Espolvorear el mesón con harina y trabajar la masa para luego dividirla en 4 porciones 3 Estirar una de las porciones con un uslero y cortar los bordes sobrarntes con un cuchillo.

4 Insertar un trozo de salchicha en una brocheta y poner sobre la masa. Acomodar dos trozos de mozarella sobre la salchicha y luego envolver en la masa.

5 Pasar los hot dogs envueltos por huevo batido y luego por panko.

6 Freir en abundante aceite caliente.

7 Retirar del aceite y dejar reposar sobre papel absorbente. 8 Servir acompañados de mostaza.


Fuente: Sabores

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.