HOTCAKES DE CHOCOLATE

Actualizado: 29 de ago de 2018


INGREDIENTES


• 2 huevos

• 40 gr de azúcar

• 350 ml de leche

• 45 gr de mantequilla derretida

• 5 ml de esencia de vainilla

• 200 gr de harina leudante

• 30 gr de chocolate en polvo

•100 gr de chocolate picado


SALSA DE CHOCOLATE


• 250 ml de crema de leche

• 150 gr de chocolate


PREPARACIÓN


En un bowl agregar el harina, el chocolate en polvo y el azúcar. Agregar la leche en forma gradual hasta obtener una mezcla libre de grumos. Agregar la mantequilla, los huevos y la esencia de vainilla. Mezclar bien, por último agregar el chocolate picado. En una sartén agregar mezcla y formar hotcakes.


Dorar levemente por ambos lados. Para la salsa, mezclar el chocolate con la crema de leche y derretir en microondas por 60 segundos. Reservar. Servir los hotcakes calientes con la salsa de chocolate y frutos rojos para acompañar


Fuente: delicias.tv

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.