NACHOS CASEROS CON CARNE Y QUESO



Ingredientes


20cc aceite

300g carne en tiras

1/2 pimentón rojo en tiras

1/2 cebolla en pluma

1 diente de ajo picado

10g sal

10g pimienta

6 tortillas de trigo

120g mantequilla derretida

5g ajo en polvo

25g cilantro picado

100g queso mozarella rallado


Preparación


1 Precalentar horno a 180ºC

2 Calentar la mitad del aceite en un sartén y cocinar la carne por 3 minutos. Retirar del fuego y reservar.

3 Calentar el resto del aceite en otro sarten y agregar el pimentón rojo. Saltear por 3 minutos y añadir la cebolla.

4 Cocinar por 4 minutos más y agregar el ajo. Mezclar bien e incorporar la carne al sartén.

5 Condimentar con la mitad de la sal y la pimienta. Revolver y retirar del fuego.

6 Partir las tortillas por la mitad, y luego cortar cada mitad en triángulos.

7 Combinar la mantequilla derretida, ajo en polvo, cilantro picado y el resto de la sal y pimienta.

8 Mezclar bien y pasar los triángulos de tortilla por la mezcla

9 Distribuir las tortillas sobre una lata preparada con papel mantequilla

10 Llevar al horno por 15 minutos.

11 Poner los nachos listos sobre otra lata preparada y cubrir con la mezcla de carne y pimentón.

12 Espolvorear el queso rallado encima y hornear por 10 minutos más. 13 Retirar del horno y servir.


FUENTE: SABORES

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.