PALETAS DE CHOCOLATE


INGREDIENTES


• 3 huevos

• 90 gr de azúcar

• 130 gr de harina

• 20 gr de cacao

• 200 gr de dulce de leche

• 300 gr de chocolate derretido


PREPARACIÓN


En un bowl batir las claras hasta que estés espumosas. Agregar el azúcar y seguir batiendo hasta obtener firmeza en el merengue. Agregar las yemas, mezclar. Finalmente agregar el harina y el cacao, incorporar con una paleta.


Verter mezcla sobre una lata cubierta con papel manteca y hornear a 180ºC por 15

minutos. Retirar y enfriar por completo Cortar círculos sobre la plancha de bizcochuelo.


Unir dos círculos con dulce de leche y poner un palo de madera en el centro. Bañar en chocolate derretido y decorar con virutas de chocolate a gusto.

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.