PALITOS DE MOZZARELLA DE ALBÓNDIGA

Actualizado: 29 de ago de 2018


Ingredientes

500g carne molida de vacuno y cerdo

1/2 cebolla picada

2 dientes de ajo picados

100g pan rallado

1 huevo

5g sal

5g pimienta

5g albahaca seca

5g orégano seco

200g queso mozarella en tiras

150g harina

2 huevos batidos

150g panko aceite vegetal para freír


Preparación


1 En un bowl combinar la carne de vacuno y cerdo, la cebolla, ajo picado, pan rallado, huevo, sal, pimienta, albahaca y orégano.

2 Mezclar bien con un tenedor y tomar un poco de la carne, aplanando con las manos.

3 Colocar un trozos de queso mozarella en el medio y cubrir con la carne, dando forma de rollito.

4 Pasar los palitos por harina, luego huevo batido y por último por panko.

5 Freir los palitos en abundante aceite caliente (160ºC) durante 5 minutos.

6 Retirar del aceite y dejar reposar sobre papel absorbente

7 Servir de inmediato.


Fuente: Sabores

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