• Revista VOS

PAN DE QUESO CON TOCINO


Ingredientes


250 gr harina

6gr levadura

3/4 taza agua tibia

¼ taza leche caliente

bacon en lonchas

1 pizca de sal

1 huevo

orégano

200gr mozarella en cubos

1 cucharada de aceite de oliva


Elaboración

1º En un bol mezclamos por este orden: levadura, agua tibia, leche, aceite de oliva y sal. Removemos bien para mezclar los ingredientes.

2º Echamos la harina y amasamos. Cuando esté bien amasada dejamos reposar cubierta 30 minutos.

3º Cuando la masa ha fermentado. Vamos cogiendo trocitos de masa y hacemos un redondel de masa.

4º Pintamos con el huevo con orégano y ponemos un cubo de queso dentro. Cerramos bien y envolvemos con el bacon.

5º Freímos el pan.

6º Presentamos.


FUENTE: SABORES

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.