PAN SIN HORNO

Actualizado: 29 de ago de 2018


INGREDIENTES


• 500 gr de harina

• 250 ml de leche tibia

• 1 huevo

• 24 gr de mantequilla

• 5 gr de levadura seca

• 25 gr de azúcar

• 10 gr de sal


PREPARACIÓN


En un bowl agregar la leche, la levadura y el azúcar. Mezclar bien y dejar reposar por 5 minutos. Luego agregar el harina, el huevo, la mantequilla y la sal. Amasar hasta obtener una masa suave y dejar reposar por 30 minutos.


Estirar la masa y cortar en forma circular. Poner sobre una bandeja y reposar por 30 minutos más en ambiente cálido.

Sobre una sartén poner el pan y cocinar 8 -10 minutos por lado a fuego medio bajo. Deben quedar dorados.


Servir acompañados de mantequilla, mermelada, etc.


Fuente: delicias.tv

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.