PASTEL DE CAPUCCINO


Ingredientes


150g galletas

70g mantequilla derretida

130cc leche

12g gelatina sin sabor

650g queso crema

5cc extracto de vainilla

100g azúcar

100cc cafe espresso

100g nata montada

10g canela en polvo


Preparación


1 En un procesador moler las galletas. Añadir la mantequilla derretida y procesar hasta obtener la textura de arena mojada

2 Distribuir la masa sobre la base de un molde enmantequillado. Emparejar con una cuchara y llevar a refrigerar.

3 Calentar la leche a fuego bajo y agregar la gelatina. Revolver con batidor de varilla hasta disolver la gelatina por completo.

4 Retirar del fuego y reservar.

5 En un bowl batir el queso crema, vainilla, azúcar y café espresso.

6 Incorporar la leche y seguir batiendo hasta obtener una consistencia homogénea.

7 Verter la mezcla sobre la base de galleta y emparejar la superficie. Golpear el molde contra el mesón para quitar las burbijas de aire del interior

8 Llevar a refrigerar al menos 4 horas

9 Retirar del refrigerador y desmoldar

10 Decorar el pastel con nata montada y canela en polvo antes de servir.

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