• Revista VOS

PATATAS CON CARNE STRAGONOFF


Ingredientes


300g filete de res

1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de aceite de oliva

½ cucharadita de sal

1/2 cucharadita de pimienta

½ taza de cebollin

2 cucharadas de concentrado de tomate

1 cucharada de mostaza

½ taza de nata (crema dulce)

½ taza de champiñones

500g de patatas

1/2 tza de queso mozzarella

1 cucharada de mantequilla derretida

¼ taza de queso parmesano rallado


Preparación


Sazone la carne previamente con sal y pimienta, coloque la carne en un sartén y agregue la cebolla, cuando la carne este cocinada, agregue la mostaza, la salsa de tomate y nata, agregue los champiñones y el perejil picado y el cebollín picado

Tome las papas y cortelas a la mitad, coloquelas en un pirex, y encima poner los trocitos de carne, añada el queso mozzarella y coloque encima la otra mitad.

Barnize con la mantequilla derretida t añada más queso si gusta. Hornee por 20 minutos a 200°C

Disfrute!


Fuente: sabores


Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.