PATATAS CON CARNE STRAGONOFF
Ingredientes
300g filete de res
1 cucharada de azúcar
2 cucharadas de aceite de oliva
½ cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta
½ taza de cebollin
2 cucharadas de concentrado de tomate
1 cucharada de mostaza
½ taza de nata (crema dulce)
½ taza de champiñones
500g de patatas
1/2 tza de queso mozzarella
1 cucharada de mantequilla derretida
¼ taza de queso parmesano rallado
Preparación
Sazone la carne previamente con sal y pimienta, coloque la carne en un sartén y agregue la cebolla, cuando la carne este cocinada, agregue la mostaza, la salsa de tomate y nata, agregue los champiñones y el perejil picado y el cebollín picado
Tome las papas y cortelas a la mitad, coloquelas en un pirex, y encima poner los trocitos de carne, añada el queso mozzarella y coloque encima la otra mitad.
Barnize con la mantequilla derretida t añada más queso si gusta. Hornee por 20 minutos a 200°C
Disfrute!
Fuente: sabores