PECHUGAS A LA CORDON BLEU



Ingredientes

4 pechugas de pollo

8 rebanadas queso emmental

8 rodajas de jamón sal Pimienta

2 cucharadas de mantequilla

2 cucharadas de harina

2 tazas de leche

1 cucharadita de mostaza dijon

3 cucharadas de parmesano

1/2 taza de pan rallado

3 cucharadas de parmesano

1/4 taza de perejil picado finamente


Preparación


Precalentar el horno a 180 ° / 350 ° F. Realizar cortes a las pechugas de pollo y colóquelas entre dos hojas de papel de hornear y golpee con un rodillo hasta que tengan alrededor de 1 cm de grosor.


Deseche el papel y coloque dos hojas de queso arriba de las pechugas, seguido de dos rebanadas de jamón y enrolle. Coloque los rollos de pechuga cómodamente en un molde para hornear engrasado y sazone de manera uniforme.


En una cacerola caliente derrita la mantequilla hasta que esté espumosa y bata la harina. Deje que se dore un poco y luego bata un poco en la leche para hacer una salsa suave. Agregue el parmesano y la mostaza dijon, sazone al gusto y vierta sobre los rollos de pollo.


En un tazón pequeño mezcle el pan, el parmesano y el perejil y espolvoree sobre la parte superior de los rollos de pechuga de pollo y luego hornee durante unos 40 minutos o hasta que el pollo esté bien cocido. !


Luego servir y disfrutar de una rica pechuga a la Cordon Bleu..!


Fuente: Bien Tasty

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