PINGÜINOS CASEROS

Actualizado: 29 de ago de 2018


INGREDIENTES


• 100 ml de leche

• 10 ml de vinagre de manzana

• 125 gr de mantequilla

• 55 gr de chocolate en barra

• 180 gr de harina

• 90 gr de cacao

• 5 gr de bicarbonato de sodio

• 5 gr de polvos para hornear

• 2 huevos

• 100 gr de azúcar

• 70 gr de azúcar morena

• 10 ml de esencia de vainilla


RELLENO

• 50 gr de malvaviscos

• 100 gr de crema de leche

• 100 gr de azúcar glas

• 30 ml de leche


PREPARACION


Derretir chocolate con la mantequilla. Reservar. En un bowl agregar los huevos, azúcar, vinagre de manzana y esencia de vainilla, batir hasta lograr una consistencia cremosa. Agregar la leche, el harina, el cacao en polvo y el polvo de hornear, batir; Finalmente agregar el chocolate y la mantequilla derretida. Poner mezcla dentro de un molde para cupcakes y hornear por 18 minutos a 175ºC.


RELLENO


En un bowl agregar la leche y los malvaviscos, derretir en microondas con intervalos de 30 segundos, agregar esencia de vainilla, azúcar glas y crema de leche, batir hasta una obtener una consistencia firme. Cortar el centro de pingüino y rellenar. Bañar la superficie con chocolate derretido y dejar secar unos minutos. Decorar con la crema de relleno y servir.


Fuente: delicias.tv

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.