PIZZAS PARA EL DESAYUNO
Actualizado: 29 de ago de 2018
Ingredientes
300g queso mozarella rallado
150g queso feta desmigado
450g masa de pizza lista, dividida en 3
15cc aceite de oliva
1 huevo batido
3 huevos
30g albahaca fresca
50g pepperoni
20g perejil picado
Preparación
1 Precalentar horno a 220ºC
2 En un bowl combinar el queso mozarella y el feta.
3 Extender cada masa de pizza con un uslero, dando forma alargada
4 Pincelar con aceite de oliva y distribuir la mezcla de quesos en el centro de cada masa 5 Doblar los bordes hacia adentro y pincelar con huevo batido
6 Llevar las pizzas al horno por 10 minutos
7 Retirar y con ayuda de un cuchillo hacer una hendidura en el centro de cada pizza
8 Romper un huevo en el centro.
9 Cubrir una de las pizzas con albahaca y otra con pepperoni
10 Llevar las pizzas al horno por 7 minutos más
11 Retirar del horno y servir de inmediato espolvoreadas de perejil picado.
Fuente: Sabores