• Revista VOS

PIZZAS PARA EL DESAYUNO

Actualizado: 29 de ago de 2018


Ingredientes


300g queso mozarella rallado

150g queso feta desmigado

450g masa de pizza lista, dividida en 3

15cc aceite de oliva

1 huevo batido

3 huevos

30g albahaca fresca

50g pepperoni

20g perejil picado


Preparación


1 Precalentar horno a 220ºC

2 En un bowl combinar el queso mozarella y el feta.

3 Extender cada masa de pizza con un uslero, dando forma alargada

4 Pincelar con aceite de oliva y distribuir la mezcla de quesos en el centro de cada masa 5 Doblar los bordes hacia adentro y pincelar con huevo batido

6 Llevar las pizzas al horno por 10 minutos

7 Retirar y con ayuda de un cuchillo hacer una hendidura en el centro de cada pizza

8 Romper un huevo en el centro.

9 Cubrir una de las pizzas con albahaca y otra con pepperoni

10 Llevar las pizzas al horno por 7 minutos más

11 Retirar del horno y servir de inmediato espolvoreadas de perejil picado.


Fuente: Sabores

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.