POLLO GLASEADO CON PAPAS SALTEADAS


INGREDIENTES

• 2 filetes de pollo

• 10 papas pequeñas

• Romero

• 350 ml de aceto balsámico

• 6 dientes de ajo picado

• ½ taza de perejil picado


PREPARACIÓN

En un bowl agregar el aceto balsámico, el ajo picado, sal, pimienta y romero, revolver. Agregar los filetes de pollo y marinar por 20 minutos. Reservar. Cortar las papas y cocinar por 15 minutos. En una sartén agregar aceite y las papas, condimentar con sal, pimienta, romero y perejil a gusto.

En otra sartén freír los filetes de pollo por ambos lados y agregar el aceto balsámico usado anteriormente. Condimentar a gusto y dejar cocinar durante 20 minutos a fuego medio. Servir caliente acompañado de las papas.



Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.