Postre sorpresa


Ingredientes

-3 barras de chocolate amargo derretido

-1 caja de harina para brownie

-1 huevo

-1/3 de taza de agua

-1/2 taza de aceite

-4 frambuesas

-4 moras

-1 bola de helado de vainilla

-1 salsa de caramelo


Preparación

1.Con ayuda de un globo hacemos una esfera de chocolate, y reservamos en el refrigerador por 1 hora.

2.Preparamos el harina de brownie y horneamos por 15 min a 200°c.

3.Cortamos el brownie y lo presentaos en un plato con frambuesas, y moras.

4.Ponemos el helado, después el chocolate arriba.

5.Con la salsa de caramelo derretimos el chocolate.


Créditos: Sabores

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.