Prepara una exquisita cena para nochevieja



Año tras año nos reunimos en Nochevieja, ya sea con familiares o amigos, para celebrar la última cena del año, por eso es que se desea que la experiencia de esa noche sea satisfactoria por eso se hace la elección del menú con anticipación, para poder sorprender a nuestros invitados o familiares.


Además de preparar una cena deliciosa, ¿por qué no? que sea saludable también. Por eso una receta para esta época navideña que abarca ambos adjetivos es el pavo a la naranja el cual se puede acompañar con plátanos fritos y arroz hervido; es además un platillo tradicional que cuenta con 105 kcal / 100gr de calorías y con 24gr / 100gr de proteína.

PAVO A LA NARANJA

INGREDIENTES


•4 pechugas de pavo


•3 naranjas


•1 cebolla


•2 dientes de ajo


•1 hoja de laurel


•1 cucharada de harina


•Aceite de oliva


•Sal


•Pimienta (al gusto)

PREPARACIÓN


Se cortan las pechugas en filetes gruesos, se salpimenta y los sellamos a la plancha junto con un poco de aceite de oliva. Luego se debe de picar la cebolla y el ajo poniéndolos en un sartén con aceite de oliva y la hoja de laurel; se añade la harina removiendo sin dejar que se queme. Inmediatamente se añade el jugo de dos de las naranja y mezclamos hasta que la harina se deshaga.

Por último añadimos a la salsa el pavo y la otra naranja pelada y cortada en rodajas, se cocina a fuego lento durante 10 minutos.


Esta receta es ideal para las personas que se encuentran a dieta o se estén cuidando más por algún motivo en específico, sin omitir la vitamina C que aporta la naranja, por eso es una receta saludable por su poca cantidad de grasa y por ser tan rica en proteínas.


¡Haga de su Nochevieja una noche única con un plato delicioso y saludable!

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