¿Qué puedes cocinar con una freidora de aire?

Por: Emily Oviedo M. /prensa@representacionesag.org

Las freidoras utilizan aire caliente en lugar de aceite. La comida completa es mucho más saludable y con muchas menos calorías. Incluso rápidamente hornea la comida hasta dejarla crujiente, dándole una experiencia frita, tanto para la vista como para el gusto.


La freidora le permite preparar papas fritas, pepitas, pescado, patatas fritas, carne cruda y verduras que son los fundamentos. También es capaz de ayudarlo a hornear pan, lasaña, postres, etc.


Bocaditos de cheddar en Airfryer

Porciones: 8 unidades

Ingredientes

8 cuadrados de queso cheddar

Puré de papas

Harina

Huevo y pan rallado

Aceite de oliva virgen extra


Instrucciones

1. Hacemos el puré de papas como más nos guste, ya sea con papas o con una bolsa de preparado, lo que sí debe de quedar el puré de papas es con bastante densidad.

2. Cortamos el queso cheddar en cuadrados pequeños.

3. Cogemos un trozo de queso y lo envolvemos con una fina capa de puré de papas.

4. Cuando tengamos los 8 trozos envueltos en el puré de papapas, lo llevamos al congelador unos 30 minutos.

5. Pasamos por harina y sacudimos.

6. Pasamos por el huevo batido, pan rallado, de nuevo por el huevo batido y de nuevo por el pan rallado.

7. Llevamos al congelador al menos 30 minutos.

8. Colocamos en la bandeja de la Airfryer y pintamos bien con aceite de oliva virgen extra.

9. Seleccionamos 20 minutos, 180 grados.

10.Servimos.


Champiñones rellenos de atún

Porciones: 4

Ingredientes

8 champiñones grandes

1 lata de atún

Mayonesa


Instrucciones

1. Retiramos los troncos a los champiñones y reservamos para otra receta.

2. Pelamos los champiñones y colocamos en la bandeja de la Airfryer, boca abajo.

3. Seleccionamos 160 grados, 10 minutos.

4. Sacamos y dejamos enfriar.

5. En un bol mezclamos el atún bien escurrido con un poco de mayonesa, la justa para que el atún quede jugoso y compacto.

6. Rellenamos los champiñones con la mezcla de atún y mayonesa.

7. Servimos.




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