Rollo sabor chocolate y coco


Ingredientes

2 tarros de leche condensada

15g mantequilla

100g coco rallado

100g nata

650g leche en polvo

125g cacao en polvo azúcar impalpable para espolvorear el mesón


Preparación

1 Calentar una olla a fuego bajo y agregar 1 tarro de leche condensada y la mantequilla 2 Revolver y añadir el coco rallado una vez que la mantequilla se haya derretido por completo

3 Mezclar bien e incorporar la nata. Revolver y dejar cocinar hasta que la mezcla se despegue de los bordes de la olla

4 Retirar del fuego y dejar enfriar.

5 En un bowl combinar la leche en polvo y el cacao

6 Agregar el segundo tarro de leche condensada de a poco y mezclar con las manos hasta obetner una masa compacta

7 Refrigerar.

8 Espolvorear el mesón con azúcar impalpable y estirar la masa de cacao con un uslero. 9 Extender la mezcla de coco sobre la masa y con ayuda de papel plástico formar un rollo.

10 Llevar a refrigerar durante 2 horas

11 Retirar el rollo del refrigerador y quitar las puntas.

12 Cortar en rebanadas y servir de inmediato.


Créditos: Sabores

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.