• Revista VOS

TARTA DE MANZANA



Ingredientes

1½ Taza de Harina normal 

1½ cucharadita. polvo de hornear 

¼ Cucharadita de sal 

½ Taza de mantequilla sin sal a temperatura ambiente 

1 Taza de azúcar 

2 huevos grandes 

½ cucharadita. extracto de vainilla 

½ Taza leche entera 

5 manzanas, peladas y sin corazón

1 taza de caramelo ligeramente calentado


Preparación

1. Precaliente el horno a 180ºC (350ºF).

2. Tamizar harina, polvo de hornear y sal juntos. Agregue la mantequilla y mezcle hasta que se asemeje a la arena gruesa. Agregue el azúcar y mezcle hasta que esté arenoso. Agregue los huevos y mezcle hasta que quede suave. Vierta la vainilla y la leche y mezcle hasta que quede suave. No haga sobre mezcla.

3. Coloque las manzanas en un molde para pastel engrasado de 8 cm ". Vierta la masa del Pay en el centro y extiéndala alrededor de las manzanas.  

4. Hornee durante 35-40 minutos hasta que salga limpio un palillo de dientes. Deje enfriar por 10 minutos.  

5. Vierta el caramelo sobre la parte superior del Pay para que gotee en los lados. 

6. Sirve con helado. ¡Disfrutar!

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.