TORTA HOLANDESA
Ingredientes
Base 100g galletas molidas
50g cacahuates molidos
100g mantequilla derretida Relleno
350g leche condensada
200cc leche
3 huevos
5cc extracto vainilla
70g maicena disuelta en agua
200g mantequilla a temperatura ambiente
Cubierta 150g ganache de chocolate 80g cacahuates molidos
Preparación
1 En un bowl combinar las galletas molidas, cacahuates molidos y mantequilla derretida.
2 Disponer de la mezcla sobre la base de un molde, presionando bien para emparejar los bordes. Refrigerar.
3 En una olla a fuego bajo mezclar la leche condensada, leche, huevos, vainilla y la maicena disuelta en agua.
4 Revolver constantemente con batidor de varilla hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.
5 Batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté cremosa.
6 Agregar la crema de vainilla y batir hasta obtener una textura homogénea.
7 Verter la mezcla sobre la base de galleta y golpear el molde contra el mesón para quitar las burbujas de aire.
8 Llevar a refrigerar por 4 horas
9 Retirar del refrigerador y desmoldar.
10 Cubrir la torta con el ganache de chocolate y el resto de los cacahuates molidos.
11 Servir.