TORTA HOLANDESA



Ingredientes

Base 100g galletas molidas

50g cacahuates molidos

100g mantequilla derretida Relleno

350g leche condensada

200cc leche

3 huevos

5cc extracto vainilla

70g maicena disuelta en agua

200g mantequilla a temperatura ambiente

Cubierta 150g ganache de chocolate 80g cacahuates molidos


Preparación

1 En un bowl combinar las galletas molidas, cacahuates molidos y mantequilla derretida.

2 Disponer de la mezcla sobre la base de un molde, presionando bien para emparejar los bordes. Refrigerar.

3 En una olla a fuego bajo mezclar la leche condensada, leche, huevos, vainilla y la maicena disuelta en agua.

4 Revolver constantemente con batidor de varilla hasta que la mezcla espese. Retirar del fuego y dejar enfriar por completo.

5 Batir la mantequilla a temperatura ambiente hasta que esté cremosa.

6 Agregar la crema de vainilla y batir hasta obtener una textura homogénea.

7 Verter la mezcla sobre la base de galleta y golpear el molde contra el mesón para quitar las burbujas de aire.

8 Llevar a refrigerar por 4 horas

9 Retirar del refrigerador y desmoldar.

10 Cubrir la torta con el ganache de chocolate y el resto de los cacahuates molidos.

11 Servir.

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