TOSTADAS FRANCESAS RELLENAS


Ingredientes

120g queso crema

150g mantequilla de mani

50g azúcar glass

30cc leche

1 hogaza de brioche en rebanadas

2 huevos

100cc leche

5cc extracto de vainilla

20g mantequilla

100g azúcar

Canela bananas y syruo para acompañar


Preparación

1 En un bowl meclar el queso crema, mantequilla de mani, azúcar glass y leche. Poner en un manga pastelera.

2 Hacer un corte en la parte de abajo de cada rebanada de brioche

3 Rellenar cada rebanada con la mezcla de mantequilla de mani.

4 Batir los huevos junto con la vainilla y la leche.

5 Pasar las rebanadas de pan por el batido.

6 Derretir la mantequilla en un sarten a fuego medio y cocinar las tostadas 3 minutos por lados.

7 Retirar del sartén y pasar por la azúcar canela 8 Servir las tostadas acompañadas de bananas y syrup.


FUENTE: SABORES

Revista VOS® es una creación de MALEKU Publicidad / Todos los derechos reservados.
Teléfono: +506 2245-5011 / +506 4000-1550 E-mail: info@revistavos.co.cr San José, Costa Rica.